Receita de torta fria de atum simples

Receita de torta fria de atum simples
Receita de torta fria de atum simples

Receita de torta fria de atum simples

Saborosa Receita de torta fria de atum simples
Tempo de Preparo 40 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Almoço, Jantar, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 15 Porções
Calorias 107 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Liquidificador
  • Vasilha
  • Refrátaria
  • Plástico filme
  • Prato

Ingredientes
  

  • 1 Pacote de Pão de forma Sem casca
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates
  • 1 Lata de Milho
  • 3 Lata de Atum
  • Maionese
  • 1/2 Lata de Creme de leite
  • Salsinha A gosto
  • Cebolinha A gosto
  • Sal A gosto
  • Batata palha Para decorar

Passo a Passo
 

  • Bata no liquidificador a cebola cortada em cubinho, a salsinha, cebolinha, o sal e o milho. Acrescente 4 colheres de sopa de maionese e o creme de leite;
  • Coloque em uma vasilha e acrescente o atum;
  • Em uma refratária coloque o plástico filme;
  • Forre a com o pão de forma e coloque uma camada do recheio, coloque outra de pão, e outra de recheio, faça isso 3 vezes, pois feito isso cubra com o plástico filme e leve para gelar por cerca de 3 horas;
  • Depois de gelada vire em um prato;
  • Passe a maionese por cima e coloque batata palha para enfeitar.
Palavras-chave dessa receita Torta de atum simples

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita