Quiche de atum com quinoa

Quiche de atum com quinoa

Receita de Quiche de atum com quinoa rápido e fácil
Prep Time 40 mins
Total Time 40 mins
Course Almoço, Jantar, Prato Principal
Servings 8 Porções
Calories 1096 kcal

Equipment

  • Panela
  • Escorredor
  • Garfo
  • Forma
  • Forno

Ingredients
  

  • 1 Colher de sopa de Azeite
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Cebola Ralada
  • 1 Cenoura Ralada
  • 2 Latas de Atum sólido Ao natural
  • 4 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de Farelo de aveia
  • 2 Xícaras de Quinoa Cozida
  • 1 Colher de sopa de Fermento em pó
  • Queijo Parmessão Ralado
  • Cheiro-verde e sal A gosto

Instructions
 

  • Coloque o azeite numa panela, refogue o alho, cebola e cenoura (nessa ordem);
  • Escorra a água do atum e junte-o à mistura da panela;
  • Bata os ovos com um garfo, acrescente o farelo de aveia e em seguida acrescente a quinoa cozida;
  • Junte as duas misturas e acrescente o fermento em pó;
  • Coloque numa forma, pressionando com uma colher pra ficar bem juntinho;
  • Salpique o queijo parmesão por cima;
  • Asse por 30 minutos em forno preaquecido à 180° C.