Quiche de atum com quinoa
Receita de Quiche de atum com quinoa rápido e fácil
Equipamentos ou Utensílios
- Panela
- Escorredor
- Garfo
- Forma
- Forno
Ingredientes
- 1 Colher de sopa de Azeite
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 1 Cebola Ralada
- 1 Cenoura Ralada
- 2 Latas de Atum sólido Ao natural
- 4 Ovos
- 2 Colheres de sopa de Farelo de aveia
- 2 Xícaras de Quinoa Cozida
- 1 Colher de sopa de Fermento em pó
- Queijo Parmessão Ralado
- Cheiro-verde e sal A gosto
Passo a Passo
- Coloque o azeite numa panela, refogue o alho, cebola e cenoura (nessa ordem);
- Escorra a água do atum e junte-o à mistura da panela;
- Bata os ovos com um garfo, acrescente o farelo de aveia e em seguida acrescente a quinoa cozida;
- Junte as duas misturas e acrescente o fermento em pó;
- Coloque numa forma, pressionando com uma colher pra ficar bem juntinho;
- Salpique o queijo parmesão por cima;
- Asse por 30 minutos em forno preaquecido à 180° C.