Receita de quiche de atum com quinoa

Quiche de atum com quinoa
Quiche de atum com quinoa

Quiche de atum com quinoa

Receita de Quiche de atum com quinoa rápido e fácil
Tempo de Preparo 40 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Almoço, Jantar, Prato Principal
Porções 8 Porções
Calorias 1096 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Panela
  • Escorredor
  • Garfo
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 Colher de sopa de Azeite
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Cebola Ralada
  • 1 Cenoura Ralada
  • 2 Latas de Atum sólido Ao natural
  • 4 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de Farelo de aveia
  • 2 Xícaras de Quinoa Cozida
  • 1 Colher de sopa de Fermento em pó
  • Queijo Parmessão Ralado
  • Cheiro-verde e sal A gosto

Passo a Passo
 

  • Coloque o azeite numa panela, refogue o alho, cebola e cenoura (nessa ordem);
  • Escorra a água do atum e junte-o à mistura da panela;
  • Bata os ovos com um garfo, acrescente o farelo de aveia e em seguida acrescente a quinoa cozida;
  • Junte as duas misturas e acrescente o fermento em pó;
  • Coloque numa forma, pressionando com uma colher pra ficar bem juntinho;
  • Salpique o queijo parmesão por cima;
  • Asse por 30 minutos em forno preaquecido à 180° C.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa receita