Receita de Pizza de liquidificador

Receita de Pizza de liquidificador
Receita de Pizza de liquidificador

Receita de Pizza de liquidificador

Conheça essa deliciosa receita de Pizza de liquidificador
Tempo de Preparo 30 mins
Tempo Total 30 mins
Ocasião Aniversário, Jantar, Prato Principal
Cozinha Italian
Porções 10 Porções
Calorias 200 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Forno

Ingredientes
  

Massa:

  • 1 Xícara de chá de Leite
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de chá de Sal
  • 1 Colher de chá de Açúcar
  • 1 Colher de sopa de Margarina
  • 1 e 1/2 Xícara de chá de Farinha de trigo
  • 1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
  • 1/2 Lata de Molho de tomate

Sugestão de Recheio:

  • 250 gramas de Mussarela Ralada grossa
  • 2 Tomates Fatiados
  • Azeitonas Picadas
  • Orégano A gosto

Passo a Passo
 

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado;
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos;
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate;
  • Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto;
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Palavras-chave dessa receita Pizza

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita