Receita de Pizza de liquidificador

Ana Lieby Costa

Receita de Pizza de liquidificador
Receita de Pizza de liquidificador

Receita de Pizza de liquidificador

Conheça essa deliciosa receita de Pizza de liquidificador
Tempo de Preparo30 minutes
Tempo Total30 minutes
Tipo Aniversário, Jantar, Prato Principal
Cozinha Italian
Porções 10 Porções
Calorias 200 kcal

Equipamentos Utilizados

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Forno

Ingredientes
 

Massa:

  • 1 Xícara de chá de Leite
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de chá de Sal
  • 1 Colher de chá de Açúcar
  • 1 Colher de sopa de Margarina
  • 1 e 1/2 Xícara de chá de Farinha de trigo
  • 1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
  • 1/2 Lata de Molho de tomate

Sugestão de Recheio:

  • 250 gramas de Mussarela Ralada grossa
  • 2 Tomates Fatiados
  • Azeitonas Picadas
  • Orégano A gosto

Passo a Passo
 

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado;
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos;
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate;
  • Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto;
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Tabela Nutricional

Calories: 200kcal
Palavras Chave da Receita Pizza
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!

Deixe um comentário

Avaliação da Receita