
Receita de Pizza de liquidificador
Conheça essa deliciosa receita de Pizza de liquidificador
Equipamentos Utilizados
- Liquidificador
- Assadeira
- Forno
Ingredientes
Massa:
- 1 Xícara de chá de Leite
- 1 Ovo
- 1 Colher de chá de Sal
- 1 Colher de chá de Açúcar
- 1 Colher de sopa de Margarina
- 1 e 1/2 Xícara de chá de Farinha de trigo
- 1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
- 1/2 Lata de Molho de tomate
Sugestão de Recheio:
- 250 gramas de Mussarela Ralada grossa
- 2 Tomates Fatiados
- Azeitonas Picadas
- Orégano A gosto
Passo a Passo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado;
- Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto;
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Tabela Nutricional
Calories: 200kcal
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!