Nhoque com queijo e cogumelo

Receita de Nhoque com queijo e cogumelos

Delicia de nhoque com queijo e cogumelos
Prep Time 1 hr 20 mins
Total Time 1 hr 20 mins
Course Almoço, Jantar, Prato Principal
Cuisine Italiana
Servings 6 Porções
Calories 350 kcal

Equipment

  • Faca
  • Panela

Ingredients
  

Nhoque

  • 1 kg Mandioquinha cozida e amassada Gelada
  • 100 Gramas de Queijo grana padano Ralado ( caso não tenha, use o parmesão)
  • 300 Gramas de Farinha de trigo
  • 2 Gemas Caipiras
  • Pitada de sal

Creme de queijo – Fonduta

  • 200 Gramas de Shitake Cortado
  • 2 Dentes de Alhos Amassados
  • 50 ml de Vinho branco
  • 350 Gramas de Creme de leite Fresco
  • 200 Gramas de Queijo grana padano

Instructions
 

Nhoque

  • Misturar os ingredientes para a massa;
  • Cortar em formato de nhoque em superfície enfarinhada;
  • Cozinhar na água com sal, os nhoques cortados até que subam por completo
  • Retire imediatamente.

Fonduta

  • Saltear os cogumelos com o azeite;
  • Adicione o alho;
  • Adicione o vinho branco;
  • Coloque o creme de leite e o queijo e misture-os levemente;
  • Diminua o fogo e deixe até que o queijo incorpore com o creme;
  • Adicione o nhoque e sirva.
Keyword Cogumelos, Nhqoue com queijo