Receita de frango assado na cerveja

Receita de frango assado na cerveja
Receita de frango assado na cerveja

Receita de frango assado na cerveja

Receita de frango assado na cerveja incrivelmente deliciosa
Tempo de Preparo 1 hr 5 mins
Tempo Total 1 hr 5 mins
Ocasião Almoço, Jantar, Prato Principal
Cozinha Brasil
Porções 6 Porções
Calorias 291 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Geladeira
  • Forma
  • Forno
  • Concha

Ingredientes
  

Marinada:

  • 1 e 1/2 kg de Coxas e sobrecoxas e frango
  • 1 Colher de sopa de Mostarda
  • 2 Colheres de sopa de Orégano
  • 10 Dentes de Alho Amassados
  • 2 Médias Cebolas Picadas
  • 3 Colheres cheias de Maionese
  • 1 Colher rasa de Pimenta-do-reino
  • 1/2 Copo de requeijão de Vinagre branco
  • 2 Colheres de Sal

Para assar:

  • 1 Lata de Cerveja clara Adicionar apenas na hora de assar
  • 1 kg de Batatas médias Sem cascas e cortadas ao meio
  • 1 Cebola Grande fatiada
  • Fôrma grande untada com manteiga ou margarina

Passo a Passo
 

  • Misture os ingredientes da marinada com o frango;
  • Não coloque a cerveja neste momento;
  • Armazene na geladeira de um dia para o outro;
  • Acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja;
  • Asse por 30 minutos em fogo alto;
  • Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido;
  • Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima;
  • Espalhe a cebola fatiada por cima;
  • Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
Palavras-chave dessa receita Frango Assado na cerveja

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