receita de frango assado na cerveja

Receita de frango assado na cerveja

Receita de frango assado na cerveja incrivelmente deliciosa
Prep Time 1 hr 5 mins
Total Time 1 hr 5 mins
Course Almoço, Jantar, Prato Principal
Cuisine Brasil
Servings 6 Porções
Calories 291 kcal

Equipment

  • Geladeira
  • Forma
  • Forno
  • Concha

Ingredients
  

Marinada:

  • 1 e 1/2 kg de Coxas e sobrecoxas e frango
  • 1 Colher de sopa de Mostarda
  • 2 Colheres de sopa de Orégano
  • 10 Dentes de Alho Amassados
  • 2 Médias Cebolas Picadas
  • 3 Colheres cheias de Maionese
  • 1 Colher rasa de Pimenta-do-reino
  • 1/2 Copo de requeijão de Vinagre branco
  • 2 Colheres de Sal

Para assar:

  • 1 Lata de Cerveja clara Adicionar apenas na hora de assar
  • 1 kg de Batatas médias Sem cascas e cortadas ao meio
  • 1 Cebola Grande fatiada
  • Fôrma grande untada com manteiga ou margarina

Instructions
 

  • Misture os ingredientes da marinada com o frango;
  • Não coloque a cerveja neste momento;
  • Armazene na geladeira de um dia para o outro;
  • Acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja;
  • Asse por 30 minutos em fogo alto;
  • Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido;
  • Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima;
  • Espalhe a cebola fatiada por cima;
  • Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
Keyword Frango Assado na cerveja