Receita de escalope ao molho madeira

Receita de escalope ao molho madeira
Receita de escalope ao molho madeira

Receita de escalope ao molho madeira

Receita para almoço super delicioso de escalope ao molho madeira
Tempo de Preparo 45 mins
Tempo Total 45 mins
Ocasião Almoço, Jantar, Prato Principal
Cozinha Inglesa
Porções 6 Porções
Calorias 375 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Frigieira
  • Travessa

Ingredientes
  

  • 500 Gramas de Filé mignon cortado em bifinhos
  • 2 Colheres de sopa de Farinha e trigo
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga
  • 400 ml de Caldo de carne Forte
  • 100 ml de Vinho Tipo madeira seco
  • 100 Gramas de Cogumelos Fatiados

Passo a Passo
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e polvilhe de farinha, sem deixar excesso.
  • Frite-os na manteiga e vá reservando em um local aquecido.
  • Na mesma frigideira, junte o restante da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho madeira e os cogumelos.
  • Deixe ferver e encorpar, misturando sempre.Espalhe o molho sobre os escalopes e sirva com arroz branco e purê de batatas.
Palavras-chave dessa receita Escalope, Molho madeira

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