Receita de escalope ao molho madeira

Receita de escalope ao molho madeira

Receita para almoço super delicioso de escalope ao molho madeira
Prep Time 45 mins
Total Time 45 mins
Course Almoço, Jantar, Prato Principal
Cuisine Inglesa
Servings 6 Porções
Calories 375 kcal

Equipment

  • Frigieira
  • Travessa

Ingredients
  

  • 500 Gramas de Filé mignon cortado em bifinhos
  • 2 Colheres de sopa de Farinha e trigo
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga
  • 400 ml de Caldo de carne Forte
  • 100 ml de Vinho Tipo madeira seco
  • 100 Gramas de Cogumelos Fatiados

Instructions
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e polvilhe de farinha, sem deixar excesso.
  • Frite-os na manteiga e vá reservando em um local aquecido.
  • Na mesma frigideira, junte o restante da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho madeira e os cogumelos.
  • Deixe ferver e encorpar, misturando sempre.Espalhe o molho sobre os escalopes e sirva com arroz branco e purê de batatas.
Keyword Escalope, Molho madeira