Receita de escalope ao molho madeira
Receita para almoço super delicioso de escalope ao molho madeira
Equipamentos ou Utensílios
- Frigieira
- Travessa
Ingredientes
- 500 Gramas de Filé mignon cortado em bifinhos
- 2 Colheres de sopa de Farinha e trigo
- 2 Colheres de sopa de Manteiga
- 400 ml de Caldo de carne Forte
- 100 ml de Vinho Tipo madeira seco
- 100 Gramas de Cogumelos Fatiados
Passo a Passo
- Tempere os bifes com sal e pimenta e polvilhe de farinha, sem deixar excesso.
- Frite-os na manteiga e vá reservando em um local aquecido.
- Na mesma frigideira, junte o restante da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho madeira e os cogumelos.
- Deixe ferver e encorpar, misturando sempre.Espalhe o molho sobre os escalopes e sirva com arroz branco e purê de batatas.