Receita de filé de frango empanado

Receita de filé de frango empanado
Receita de filé de frango empanado

Receita de filé de frango empanado

Receita de filé de frango empanado super deliciosa
Tempo de Preparo 40 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Almoço, Jantar, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 7 Porções
Calorias 119 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Faca
  • Prato
  • Frigideira

Ingredientes
  

  • 1 Peito de frango
  • 2 Ovos
  • 1 Pacote de farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino
  • Alho com sal e vinagre A gosto

Passo a Passo
 

  • Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé;
  • Fure os filés com a faca para entrar o tempero;
  • Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto;
  • Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso;
  • Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro;
  • Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca;
  • Depois de passar todos é só fritar.
Palavras-chave dessa receita Filé de frango empanado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita