Chilli com carne moída

Comida Mexicana: Receita de Chilli com carne

Conheça a receita Mexicana de Chilli com carne
Prep Time 1 hr
Total Time 1 hr
Course Almoço, Jantar, Prato Principal
Cuisine Mexicana
Servings 4 Porções
Calories 265 kcal

Equipment

  • Panela
  • Cumbuca de sopa

Ingredients
  

Chilli:

  • 1/2 kg de Carne Moída
  • 1/2 Kg de Feijão cozido Sem caldo – mistura dos tipos: rajado, rosinha e carioquinha
  • 3 Médios Tomates Cortados em cubos
  • 1 Pimentão verde Pequeno cortados em cubos
  • 1 Pimentão vermelho Pequeno cortado em cubos
  • 1 Média Cebola Cortada em cubinhos
  • 3 Dentes de Alho Amassados
  • 4 Colheres de sopa de Óleo de soja
  • 1 cubo de Tempero pronto de carne
  • 1 Litro de Água Fervente
  • Cominho A gosto
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Para acompanhar:

  • Queijo mussarela ralado em ralo grosso
  • Iogurte Natural
  • Tortillas crocantes Mesmo que a encontrada no mercado de marca bem conhecida

Instructions
 

  • Em panela grande doure a cebola, alho e óleo;
  • Acrescente a carne moída;
  • Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos;
  • Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal;
  • Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos;
  • Por último, acrescente os feijões e a água fervente;
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutes, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos;
  • Este prato originalmente não é acompanhado, mas após experimentar este acompanhamento oferecido por um restaurante de rede Norte-Americano, achei uma delícia e somente preparo com o acompanhamento a seguir;
  • Misture um pouco do iogurte natural e creme de leite para obter um saber semelhante ao "sour cream" (creme azedo);
  • Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa;
  • Salpique a mussarela ralada;
  • Utilize o creme azedo e as tortillas como um acompanhamento originalmente Norte-Americano!
Keyword Caldo de feijão, Carnes, Chilli