Receita de carne moída com abóbora

Receita de carne moída com abóbora
Receita de carne moída com abóbora

Receita de Carne moída com abóbora

Deliciosa receita de carne moída com abóbora
Tempo de Preparo 50 mins
Tempo Total 50 mins
Ocasião Almoço, Jantar, Prato Principal
Cozinha Brasil
Porções 4 Porções
Calorias 135 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Panela

Ingredientes
  

  • 1/2 Abóbora Picada
  • 1/2 kg de Carne moída
  • 1/2 Pimentão verde Picado
  • 1/2 Cebola roxa Picada
  • 3 Dentes de Alho Picado
  • 1 Fio de Óleo
  • Sal A gosto

Passo a Passo
 

  • Cozinhe a abóbora cabotiá e deixe 'al dente';
  • Coloque em uma panela óleo, cebola e alho para fritar;
  • Junte na panela a carne moída e o pimentão;
  • Quando estiver quase pronto colocar a abóbora;
  • Deixe terminar de cozinhar com a carne para pegar o gosto;
  • Coloque sal a gosto e sirva com arroz branco.
Palavras-chave dessa receita Carne moída com abóbora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita