Bolinho de arroz

Receita de Bolinho de arroz e frango

Receita deliciosa de Bolinho de arroz e frango
Prep Time 30 mins
Total Time 30 mins
Course Almoço, Entrada, Jantar
Cuisine Japonesa
Servings 25 Porções
Calories 60 kcal

Equipment

  • Tigela
  • Panela
  • Papel toalha

Ingredients
  

  • 3 Xícaras de Arroz branco Cozido
  • 1 Xícara de chá de Frango Desfiado
  • 2 Ovos
  • 1/4 Xícara de chá de Farinha de trigo
  • 1/4 Xícara de chá de Cheiro-verde
  • 1 Colher de sopa de Sal Picado
  • 1/2 Colher de chá de Pimenta-do-reino
  • 1/2 Lata de Milho
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture bem o arroz cozido, o frango desfiado, os ovos, a farinha de trigo, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta-do-reino;
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, às colheradas, pingando diretamente no óleo quente até dourar;
  • Escorra em papel toalha e sirva como aperitivo;
  • Ou se preferir, sirva com salada;
  • Fica super delicioso.
Keyword Bolinho de arroz, Frango