Receita de quibe na travessa com queijo

Receita de quibe na travessa com queijo
Receita de quibe na travessa com queijo

Receita de quibe na travessa com queijo

Quibe feito na travessa com queijo
Tempo de Preparo 1 hr 30 mins
Tempo Total 1 hr 30 mins
Ocasião Almoço, Breakfast, Jantar, Lanche, Main Course
Cozinha Arabe
Porções 12 Porções
Calorias 200 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Recipiente
  • Bacia de alimentos
  • Travessa de vidro
  • Faca
  • Forno

Ingredientes
  

Quibe

  • 500 Gramas Carne Moida
  • 250 Gramas Trigo para quibe
  • 250 Gramas Queijo Mussarela
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Tomate
  • 1 Sachê caldo de galinha
  • 1 Ramo de hortelã
  • 400 mililitros água
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Passo a Passo
 

Quibe de travessa com quiejo

  • Ferva a água com o caldo de galinha, em um recipiente, coloque o trigo e despeje a água quente. Feche a vasilha e espere hidratar por 1 hora. Após esse tempo o trigo estará pronto para ser usado – não é necessário escorrer, nem retirar o excesso de água, pois ele absorve toda a água
  • Em uma bacia bem grande coloque o trigo já hidratado com a carne moída, a cebola e a hortelã.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino e misture tudo muito bem.
  • Em uma travessa de vidro untada com azeite coloque metade da mistura de quibe. Coloque mussarela, fatias de tomate e salpique orégano.
  • Cubra com o restante da mistura de quibe, espalhando bem. Faça cortes nas diagonais e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.
  • Está pronto seu quibe assado na travessa com queijo! Um bom apetite!
Palavras-chave dessa receita Kibe, Mussarela, Pão de Queijo, Quibe

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