quibe de travessa recheado 51277

Receita de quibe na travessa com queijo

Quibe feito na travessa com queijo
Prep Time 1 hr 30 mins
Total Time 1 hr 30 mins
Course Almoço, Breakfast, Jantar, Lanche, Main Course
Cuisine Arabe
Servings 12 Porções
Calories 200 kcal

Equipment

  • Recipiente
  • Bacia de alimentos
  • Travessa de vidro
  • Faca
  • Forno

Ingredients
  

Quibe

  • 500 Gramas Carne Moida
  • 250 Gramas Trigo para quibe
  • 250 Gramas Queijo Mussarela
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Tomate
  • 1 Sachê caldo de galinha
  • 1 Ramo de hortelã
  • 400 mililitros água
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Instructions
 

Quibe de travessa com quiejo

  • Ferva a água com o caldo de galinha, em um recipiente, coloque o trigo e despeje a água quente. Feche a vasilha e espere hidratar por 1 hora. Após esse tempo o trigo estará pronto para ser usado – não é necessário escorrer, nem retirar o excesso de água, pois ele absorve toda a água
  • Em uma bacia bem grande coloque o trigo já hidratado com a carne moída, a cebola e a hortelã.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino e misture tudo muito bem.
  • Em uma travessa de vidro untada com azeite coloque metade da mistura de quibe. Coloque mussarela, fatias de tomate e salpique orégano.
  • Cubra com o restante da mistura de quibe, espalhando bem. Faça cortes nas diagonais e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.
  • Está pronto seu quibe assado na travessa com queijo! Um bom apetite!
Keyword Kibe, Mussarela, Pão de Queijo, Quibe