receita de picadinho de carne com batatas e cenoura

Receita de picadinho de carne com batatas e cenoura

Receita super saborosa de picadinho de carne com batatas e cenoura
Prep Time 40 mins
Total Time 40 mins
Course Almoço, Jantar, Prato Principal
Cuisine Brasileira
Servings 4 Porções
Calories 132 kcal

Equipment

  • Panela funda

Ingredients
  

  • 500 Gramas de Coxão mole Cortados em cubos
  • 1 Caldo de Carne
  • 2 Dentes de Alho Bem picados
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Pitada de Pimenta do reino
  • 1 Colher de chá de Orégano
  • 2 Médias Batatas Cortadas em cubos ou pedaços médios
  • 1 Pequena Cenoura Cortada em rodelas
  • 200 Gramas de Molho de tomate
  • 500 ml de Água Temperatura ambiente
  • Cheiro verde, salsinha A gosto

Instructions
 

  • Escolha uma panela funda;
  • Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água);
  • Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar);
  • Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos);
  • Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água;
  • Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos.
Keyword Picadinho de carne com batatas e cenoura