A fritada com bacon pode ser servida como entrada ou como prato principal, acompanhando uma bela salada ou, então, alguma proteína, como frango e carne.
Caso não goste de bacon, pode ser substituído facilmente por outro ingrediente.
Fritada com Bacon
A fritada é uma preparação super simples, esta leva bacon como recheio, mas caso queira, pode substituir por outros ingredientes de sua preferencia
Ingredientes
- 3 unidades Ovos batidos
- 2 Fatias de bacon picado
- 1 unidade Batata em fatias médias
- 1/2 unidade Cebola em rodelas
- 1/2 unidade Pimentão em fatias finas
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Passo a Passo
- Aquecer uma frigideira antiaderente e fritar o bacon na sua própria gordura até ficar dourados
- Juntar a batata e frite as fatias até ficarem macias
- Acrescentar as rodelas de cebolas, refogando-as e até ficarem macias e transparentes
- Colocar os pimentões e deixar cozinhar por mais ou menos 1 minuto
- Despejar os ovos batidos, cobrindo todos os ingredientes, e temperar com sal e pimenta
- Deixar dourar de um lado, e, com a ajuda de um prato, virar para dourar o outro lado