A fritada com bacon pode ser servida como entrada ou como prato principal, acompanhando uma bela salada ou, então, alguma proteína, como frango e carne.

Caso não goste de bacon, pode ser substituído facilmente por outro ingrediente.

fritada

Fritada com Bacon

A fritada é uma preparação super simples, esta leva bacon como recheio, mas caso queira, pode substituir por outros ingredientes de sua preferencia
Prep Time 5 mins
Cook Time 5 mins
Total Time 10 mins
Course Acompanhamento, Café da Manhã, Café da Tarde
Cuisine Italiana
Servings 1 porção
Calories 204 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades Ovos batidos
  • 2 Fatias de bacon picado
  • 1 unidade Batata em fatias médias
  • 1/2 unidade Cebola em rodelas
  • 1/2 unidade Pimentão em fatias finas
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Instructions
 

  • Aquecer uma frigideira antiaderente e fritar o bacon na sua própria gordura até ficar dourados
  • Juntar a batata e frite as fatias até ficarem macias
  • Acrescentar as rodelas de cebolas, refogando-as e até ficarem macias e transparentes
  • Colocar os pimentões e deixar cozinhar por mais ou menos 1 minuto
  • Despejar os ovos batidos, cobrindo todos os ingredientes, e temperar com sal e pimenta
  • Deixar dourar de um lado, e, com a ajuda de um prato, virar para dourar o outro lado
Keyword Bacon, Omelete, Ovo, Vegetariana