Esfiha aberta de calabresa e queijo

Esfiha aberta de calabresa e queijo

Faça agora mesmo a esfiha aberta de calabresa e queijo, rápido e fácil.
Prep Time 1 hr 30 mins
Total Time 1 hr 30 mins
Course Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Carne, Jantar, Lanche
Cuisine Arabe
Servings 20 Porções
Calories 255 kcal

Equipment

  • Liquidificador
  • Frigideira
  • Escorredor
  • Faca
  • Assadeira
  • Forno

Ingredients
  

Massa:

  • 60 Gramas Fermento biológico 4 tabletes
  • 3 Xícaras de Leite morno
  • 1/2 Xícara de chá de Óleo
  • 4 Ovos
  • 1 Colher de chá de Sal
  • 9 Xícaras de chá de Farinha de trigo
  • Farinha de trigo Para enfarinhar
  • Óleo Para untar

Recheio

  • 4 Linguiças calabresas sem pele trituradas no liquidificador
  • 1 Colher de sopa de Óleo
  • 1 Cebola Picada
  • 2 Tomates Picadas
  • 2 Colheres de sopa de Salsa picada
  • 400 Gramas de Queijo mussarela Triturado no liquidificador

Instructions
 

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogênea;
  • Despeje sobre a farinha e misture até incorporar;
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa macia e elástica;
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora;
  • Frite a calabresa em óleo quente até dourar;
  • Escorra e misture a cebola, o tomate e a salsa;
  • Divida a massa e faça rolos com diâmetro de 4cm e corte em fatias de 2cm;
  • Abra a massa com os dedos fazendo uma borda nas laterais;
  • Coloque sobre uma assadeira untada;
  • Espalhe a calabresa e por cima um pouco de mussarela;
  • leve para assar em forno alto, por 15 minutos;
  • Sirva em seguida.
Keyword Calabresa, Esfiha de carne, quiejo