Esfiha aberta de calabresa e queijo
Faça agora mesmo a esfiha aberta de calabresa e queijo, rápido e fácil.
Equipamentos ou Utensílios
- Liquidificador
- Frigideira
- Escorredor
- Faca
- Assadeira
- Forno
Ingredientes
Massa:
- 60 Gramas Fermento biológico 4 tabletes
- 3 Xícaras de Leite morno
- 1/2 Xícara de chá de Óleo
- 4 Ovos
- 1 Colher de chá de Sal
- 9 Xícaras de chá de Farinha de trigo
- Farinha de trigo Para enfarinhar
- Óleo Para untar
Recheio
- 4 Linguiças calabresas sem pele trituradas no liquidificador
- 1 Colher de sopa de Óleo
- 1 Cebola Picada
- 2 Tomates Picadas
- 2 Colheres de sopa de Salsa picada
- 400 Gramas de Queijo mussarela Triturado no liquidificador
Passo a Passo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogênea;
- Despeje sobre a farinha e misture até incorporar;
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa macia e elástica;
- Cubra e deixe descansar por 1 hora;
- Frite a calabresa em óleo quente até dourar;
- Escorra e misture a cebola, o tomate e a salsa;
- Divida a massa e faça rolos com diâmetro de 4cm e corte em fatias de 2cm;
- Abra a massa com os dedos fazendo uma borda nas laterais;
- Coloque sobre uma assadeira untada;
- Espalhe a calabresa e por cima um pouco de mussarela;
- leve para assar em forno alto, por 15 minutos;
- Sirva em seguida.