Cuscuz de tapioca para experimentar

Cuscuz de tapioca para experimentar
Cuscuz de tapioca para experimentar

Cuscuz de tapioca para experimentar

Receita de cuscuz de tapioca
Tempo de Preparo 30 mins
Tempo Total 30 mins
Ocasião Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche
Cozinha Brasil
Porções 25 Porções
Calorias 110 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Travessa
  • Panela
  • Pano de prato

Ingredientes
  

  • 500 Gramas de Tapioca
  • 1l e 300 ml de Água ou Leite O que preferir
  • 2 Xícaras de Açúcar
  • 1 médio Coco Ralado
  • 1 Lata de Leite Condensado

Passo a Passo
 

Cuscuz de tapioca

  • Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa;
  • Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura;
  • Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado;
  • Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha;
  • Após esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.
Palavras-chave dessa receita Cuscuz, Tapioca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita