Cuscuz de tapioca para experimentar

Achou Gastronomia

Cuscuz de tapioca para experimentar

Cuscuz de tapioca para experimentar

Receita de cuscuz de tapioca
Tempo de Preparo30 minutes
Tempo Total30 minutes
Tipo Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche
Cozinha Brasil
Porções 25 Porções
Calorias 110 kcal

Equipamentos Utilizados

  • Travessa
  • Panela
  • Pano de prato

Ingredientes
 

  • 500 Gramas de Tapioca
  • 1l e 300 ml de Água ou Leite O que preferir
  • 2 Xícaras de Açúcar
  • 1 médio Coco Ralado
  • 1 Lata de Leite Condensado

Passo a Passo
 

Cuscuz de tapioca

  • Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa;
  • Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura;
  • Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado;
  • Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha;
  • Após esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

Tabela Nutricional

Calories: 110kcal
Palavras Chave da Receita Cuscuz, Tapioca
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!

Deixe um comentário

Avaliação da Receita