Receita de Creme de Milho Simples e Rápida

Creme de Milho
Creme de Milho

Creme de Milho

Veja como fazer o típico creme de milho das festas juninas, pode acompanhar frangos, peixe e frutos do mar. Ele é fácil de preparar, além de ser delicioso.
Tempo de Preparo 5 mins
Tempo de cozimento 7 mins
Tempo Total 12 mins
Ocasião Acompanhamento, Festas Juninas
Cozinha Americana, Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 72 kcal

Ingredientes
  

  • 1 Lata de Milho Verde
  • 300 ml Leite
  • 200 g Creme de Leite
  • 1/2 unidade Cebola
  • 1 unidade Dente de alho
  • 15 g Manteiga

Passo a Passo
 

  • Picar a cebola e o alho
  • Refogar a cebola e o alho
  • Bater bem no liquidificador o milho, o leite e o refogado
  • Voltar para panela e acrescentar o creme de leite e manteiga
  • deixar ferver, sempre mexendo, até atingir a espessura desejada
Palavras-chave dessa receita Creme, Milho, Milho verde

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita