Receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho

Receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho

Nova receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho para saborear
Prep Time 40 mins
Total Time 40 mins
Course Almoço, Entrada, Jantar
Cuisine Arabe
Servings 2 Porções
Calories 130 kcal

Equipment

  • Frigideira
  • Escorredor
  • Colher
  • Refratário
  • Forno

Ingredients
  

  • 12 Conchigliones Coloque umas a mais para cozinhar
  • 150 Gramas Cream Chease 1 potinho
  • 1 Pedaçinho de Bacon Esses que tem em supermercado
  • 1 Polpa de Tomate
  • Alho e cebola Para refogar
  • Azeite
  • Queijo ralado Dê preferência na hora

Instructions
 

  • Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal;
  • Frite o bacon picadinho, escorra e reserve;
  • Enquanto isso prepare o molho. Refogue 1/2 cebola média pitadinha num fio de azeite e coloque a polpa de tomate ou se preferir 1 lata de tomates pelados;
  • Desmanche os tomates com a colher, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos;
  • Escorra a sua massa, que deve estar ao dente e deixe esfriar até você conseguir pegar com as mãos;
  • Agora vamos rechear: pegue uma pontinha de uma colher de cream cheese e coloque em cada conchiglione, colocando todos num refratário;
  • Depois coloque um pouquinho de bacon dentro de cada massa e regue tudo com o molho de tomate. Rale um pouquinho de parmesão por cima;
  • Leve ao forno preaquecido 180º C para gratinar de 15 a 20 minutos. Para servir use uma folhinha de erva fresca pra ficar bonito.
Keyword Bacon, Conchiglione, Cream Cheese, Molho vermelho