Gostaria de aprender mais sobre esse tipo de receita? Clique aqui e saiba mais
são joão

Bolo de Abóbora (Jerimum) com Coco

Essa receita de bolo de abóbora com coco é feita no liquidificador e é bastante simples de ser feita. Esse bolo é muito típico em festas juninas. Além disso é ideia para acompanhar um café bem quentinho
Prep Time 15 mins
Cook Time 40 mins
Total Time 55 mins
Course Café da Manhã, Café da Tarde, Festas Juninas, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12 fatias
Calories 260 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara Leite
  • 3 unidades Ovos
  • 1/2 xícara Óleo
  • 2 xícaras Abóbora Cozida e Amassada
  • 1 1/2 xícara Açúcar Demerara
  • 2 xícaras Farinha de Trigo
  • 1 xícara Coco Ralado
  • 1 colher (sopa) Fermento Químico em Pó

Instructions
 

  • Pré aquecer o forno a 180ºC
  • Untar a fôrma com manteiga e farinha de trigo
  • Em um liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo, a abóbora e o açúcar até ficar homogêneo
  • Em um recipiente, despejar a mistura e adicionar a farinha de trigo, o coco e o fermento, misturando bem
  • Colocar a massa na fôrma e levar para assar por 40 minutos
  • Esperar esfriar e desenformar
Keyword Abóbora, Bolo de Abóbora com Coco, Bolo de Jerimum com Coco, coco, Jerimum
Gostaria de aprender mais sobre esse tipo de receita? Clique aqui e saiba mais