
Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango
Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango super fácil e deliciosa
Equipamentos Utilizados
- Fôrma com furo central
- Forno
- Colher
- Prato
- Microondas
- Liquidificador
Ingredientes
- 1 Unidade de Bolo de chocolate de sua preferência Feita em fôrma com um furo central
- Receita de brigadeiro branco Substituir o chocolate em pó por leite em pó
- 1 Bandeja de Morango Picado
- 100 Gramas de Chocolate em barra ao leite Picado
- 1 Caixinha de Creme de leite
- Raspas de chocolate Para decorar
Passo a Passo
- Faça o bolo de chocolate de sua preferência e asse em uma forma de furo central. Reserve.
- Deixe um dedo de distância nas bordas do bolo e o retire a massa que estiver no meio com o uso de uma colher. Cuidado para não retirar muita massa, o ideal é deixar 2 dedos no fundo para ele não vazar todo. (veja foto acima como eu fiz). Reserve o bolo que sobrar;
- Faça uma camada com os morangos lavados e picados (ou fatiados), adicione o brigadeiro branco e por último cubra com o bolo que você tirou com a colher;
- Faça um pouco de pressão (pouco mesmo) para as migalhas ficarem firmes e grudarem bem no brigadeiro branco;
- Importante verificar se não ficou nenhum espaço sem bolo, porque o recheio pode vazar todo por ele;
- Leve o bolo para geladeira por pelo menos 1 hora.
Cobertura:
- Retire o bolo da geladeira e transfira para o prato onde ele será servido. Nós queremos que ele fique com a parte de migalhas para baixo. Mas se você não se sentir confiante em vira-lo, pode deixar do jeito que está;
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo com essa calda de chocolate e sirva em seguida.
Tabela Nutricional
Calories: 350kcal
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!