Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Bolo de cenoura fofinho de liquidificador
Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Bolo de cenoura fofinho feito no liquidificador
Tempo de Preparo 50 mins
Tempo Total 50 mins
Ocasião Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Sobremesa
Cozinha Arabe
Porções 15 Fatias
Calorias 390 kcal

Equipamentos ou Utensílios

  • Liquidificador
  • Batedeira/bacia
  • Forno

Ingredientes
  

Massa da Cenoura

  • 2  Cenouras médias
  • 3 Ovos
  • 1/2 Xícara de Óleo
  • 1 Colher de chá Fermento em pó
  • 2 Xícaras de Trigo
  • 1 Xícara de Açúcar

Cobertura

  • 1 Colher de Margarina
  • 1/2 lata de Leite condensado
  • 3 Colheres de Chocolate Em pó
  • 1 Xícara de Leite

Passo a Passo
 

Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

  • Adicione no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o óleo, bata até formar um creme.
  • Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar.
  • Junte o creme no liquidificador e bata por alguns minutos
  • Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem.
  • Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. E prontinho, agora é só servir!
Palavras-chave dessa receita Bolo, Cenoura

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie essa receita