Bolo de cenoura fofinho de liquidificador
Bolo de cenoura fofinho feito no liquidificador
Equipamentos ou Utensílios
- Liquidificador
- Batedeira/bacia
- Forno
Ingredientes
Massa da Cenoura
- 2 Cenouras médias
- 3 Ovos
- 1/2 Xícara de Óleo
- 1 Colher de chá Fermento em pó
- 2 Xícaras de Trigo
- 1 Xícara de Açúcar
Cobertura
- 1 Colher de Margarina
- 1/2 lata de Leite condensado
- 3 Colheres de Chocolate Em pó
- 1 Xícara de Leite
Passo a Passo
Bolo de cenoura fofinho de liquidificador
- Adicione no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o óleo, bata até formar um creme.
- Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar.
- Junte o creme no liquidificador e bata por alguns minutos
- Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem.
- Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. E prontinho, agora é só servir!