casaencantada capablog bolo de cenoura

Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Bolo de cenoura fofinho feito no liquidificador
Prep Time 50 mins
Total Time 50 mins
Course Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Sobremesa
Cuisine Arabe
Servings 15 Fatias
Calories 390 kcal

Equipment

  • Liquidificador
  • Batedeira/bacia
  • Forno

Ingredients
  

Massa da Cenoura

  • 2  Cenouras médias
  • 3 Ovos
  • 1/2 Xícara de Óleo
  • 1 Colher de chá Fermento em pó
  • 2 Xícaras de Trigo
  • 1 Xícara de Açúcar

Cobertura

  • 1 Colher de Margarina
  • 1/2 lata de Leite condensado
  • 3 Colheres de Chocolate Em pó
  • 1 Xícara de Leite

Instructions
 

Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

  • Adicione no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o óleo, bata até formar um creme.
  • Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar.
  • Junte o creme no liquidificador e bata por alguns minutos
  • Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem.
  • Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. E prontinho, agora é só servir!
Keyword Bolo, Cenoura