Receita de bolo de banana no liquidificador

Achou Gastronomia

Receita de bolo de banana no liquidificador

Receita de bolo de banana no liquidificador

Receita de bolo de banana feito no liquidificador
Tempo de Preparo40 minutes
Tempo Total40 minutes
Tipo Brunch, Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche, Sobremesa
Cozinha Oriental
Porções 20 Fatias
Calorias 220 kcal

Equipamentos Utilizados

  • Liquidificador
  • Forno
  • Forma redonda com furo no centro

Ingredientes
 

  • 2 Xícaras de chá de Farinha de trigo
  • 1 Xícara de chá de Leite Líquido
  • 1 Xícara de Açúcar
  • 1/2 Xícara de Óleo
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres rasas de sopa de Fermento
  • 3 Bananas Nanicas

Passo a Passo
 

Bolo de banana de liquidificador

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana;
  • Quando a massa já estiver bem batida colocar as bananas e bata por 5 segundo;
  • Coloque numa forma untada (redonda com furo central de preferencia) e levar ao forno até por aproximadamente 35 minutos, (lembrando que vai depender de cada forno) é sempre bom espetar um garfo no bolo para ver se ele não está cru;
  • E prontinho, seu bolo ficará muito fofinho.

Tabela Nutricional

Calories: 220kcal
Palavras Chave da Receita Banana, Bolo
Gostou dessa Receita?Conte-nos o que você gostou!

Deixe um comentário

Avaliação da Receita