Receita do Pãozinho Chinês do Filme “Kung Fu Panda”

0
receita filme
Fonte: divulgação
receita filme

Pãozinho Chinês

Aprenda como fazer em casa de forma rápida e prática a receita do pãozinho chines do filme Kung Fu Panda
Tempo de Preparo 25 mins
Tempo de Fogo 15 mins
Tempo Total 40 mins
Ocasião Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche, Panificação
Cozinha Chinesa
Porções 8 porções
Valor Calórico 103 kcal

Ingredientes
  

Para o Recheio

  • 1 maço Couve Chinesa (Acelga)
  • 250 g Carne de Porco moída
  • 2 colheres (sopa) Água
  • 1 colher (sopa) Molho de Soja
  • 1 colher (chá) Óleo de Gergelim torrado
  • 2 cm Gengibre Ralado
  • 1/2 xícara Cebolinha picada

Para Massa

  • 1 colher (chá) Fermento Biológico
  • 3/4 xícara Água Morna
  • 1 1/2 xícara Farinha de Trigo

PASSO A PASSO
 

Para o Receio

  • Fatiar bem fina a couve chinesa e colocar sob uma peneira com sal por desidratar a couve por cerca de 10 minutos
  • Em um recipiente colocar a carne de porco moída, a água, o molho de soja, o óleo de gergelim torrado, o gengibre e a cebolinha
  • Picar a couve que já secou e colocar no recipiente com a carne temperada
  • Reservar na geladeira

Para Massa

  • Dissolver o fermento na água
  • Colocar a Farinha de trigo em um recipiente e ir colocando a água com fermento aos poucos (pode ser precise de um pouco mais água)
  • Solver até ficar uma massa homogênea
  • Enrolar a massa (como se fosse um cobra) e cortar em 8 pedaços, fazendo bolinhas

Montagem

  • Com um rolo, abrir cada bolinha
  • Dividir o recheio em 8 partes e colocar o recheio em cada pãozinho
  • Fechar os pãezinhos como se fossem trouxinhas
  • Colocar os pãezinhos em uma cestinha de bambu, que serve para cozinhar ao vapor
  • Colocar um pouco de papel manteiga em baixo de cada pãozinho para que ele não grude durante o cozimento
  • Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos
  • Desligar o fogo e esperar 5 minutos antes de retirar os pãezinhos da cesta de bambu
PALAVRA CHAVE Carne de Porco, Filme, Pão

DEIXE UMA RESPOSTA

Avalie essa receita




Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui