

Pizza de Atum com Massa de Couve-Flor
Essa receita de pizza é excelente para quem está de dieta, pois sua massa é feita de couve flor e seu recheio é bem leve
Ingredientes
Para Massa
- 600 g Couve Flor
- 1 unidade Cebola
- 30 g Queijo Parmesão
- 3 unidades Ovos
- 1/2 colher (chá) Orégano
- Sal e Pimenta a gosto
Para o Recheio
- 300 g Tomate picado
- 30 g Espinafre
- 150 g Atum em conserva
- 125 g Mussarela ralada
- Manjericão
Instruções
Para Massa
- Preaquecer o forno a 200° C
- Cortar a couve-flor em pedaços grossos e cozinhar por cerca de 20 minutos
- Enquanto isso, descascar e corte a cebola em cubos e reservar
- Escorrer a couve-flor após de cozinhar e embrulhar os pedaços em um pano de cozinha e torcer até não sair mais líquido
- Colocar a couve-flor, os ovos, a cebola, o queijo parmesão e um pouco de pimenta em um liquidificador e bater bem
- Espalhar a massa sobre uma forma com papel-manteiga (é importante que a massa fique bem fina)
- Assar na prateleira média do forno por cerca de 35 minuto
Para o Recheio
- Lavar o espinafre e secar com papel-toalha e reserve
- Escorrer o atum, amassar e reservar
- Tirar a massa do forno e, em seguida, aumentar a temperatura para 250 °C
- Distribuir os tomates picados, o espinafre, o atum e a mussarela sobre a massa
- Abaixar o fogo e deixe a pizza assando por mais cerca de 6 minutos
- Acrescentar as folhas de manjericão antes de servir