Receita de Penne Com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano

0
receita
Fonte: divulgação
receita

Penne com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano

Essa receita é uma delícia e super fácil de ser preparada. O toque de limão siciliano deixa o prato com um frescor incrível
Tempo de preparação 5 minutos
Hora de cozinhar 15 minutos
Total Time 20 minutos
Curso Acompanhamento, Prato Principal, Vegetariana
Cozinhou Italiana
Porções 5 porções
Calorias 320 kcal

Ingredientes
  

  • 400 g Penne
  • 2 bandejas Cogumelo Shitake
  • 2 bandejas Cogumelo Paris
  • 2 bandejas Cogumelo Shimeji
  • 500 ml Creme de Leite Fresco
  • 2 unidades Limão Siciliano
  • 300 ml Azeite
  • Noz Moscada
  • Sal e Pimenta do Reino

Instruções
 

  • Cortar os cogumelos shitake e paris em fatias finas e separar o shimeji
  • Dourar os cogumelos separadamente em frigideira antiaderente com um fio de azeite, sal e pimenta do reino
  • Quando todos estiverem grelhados, juntá-los novamente na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite fresco, um pouco de noz moscada e cozinhar até reduzir um pouco
  • Em seguida, acrescentar o suco dos limões, corrigir o sal e a pimenta
  • Cozinhar a massa em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem
  • Escorrer e, em seguida, acrescentar a massa ao molho, mexer por 2 minutos
  • Desligar o fogo e finalizar com as raspas de limão
  • Servir imediatamente
Palavra-chave Cogumelos, Limão Siciliano, Macarrão, Massa, Vegetariana

DEIXE UMA RESPOSTA

Recipe Rating




Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui