Receita de Mousse de Chocolate Branco e Canela do Filme “Soul Kitchen”

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Foto: divulgação
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Mousse de Chocolate Branco e Canela

Aprenda como fazer essa receita em casa de forma simples e fácil em casa que foi inspirada no filme " Soul Kitchen"
Tempo de Preparo 3 hrs 30 mins
Tempo de Fogo 5 mins
Tempo Total 3 hrs 35 mins
Ocasião Sobremesa
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Valor Calórico 355 kcal

Ingredientes
  

  • 1 barra Chocolate Branco
  • 1/3 xícara Leite
  • 2 unidades Canela em Pau
  • 2 unidades Claras
  • 250 g Creme de Leite fresco

PASSO A PASSO
 

  • Raspar o chocolate branco em um ralador ou cortar em lascas bem finas, colocar em um recipiente fundo e reservar
  • Fazer uma infusão do leite com a canela em pau, ou seja, levar o leite pra ferver com as canelas
  • Desligar o fogo e retirar as canelas
  • Colocar o leite no recipiente que está o chocolate branco e mexer bem até o chocolate dissolver por completo
  • Em uma batedeira, bater o creme de leite fresco até ficar no ponto de chantilly
  • Misturar o chocolate derretido com o creme de leite fresco batido
  • Em uma batedeira, bater as claras em neves
  • Incorporar as claras em neves, delicadamente, ao creme de chocolate branco
  • Dividir o creme em taças de sorvetes ou colocar em um recipiente que você deseja servir e levar para geladeira por no mínimo 3 horas
  • se você desejar decorar, ralar um pouco de chocolate branco e misturar com canela em pó
  • Colocar essa mistura por cima do mousse e servir em seguida
PALAVRA CHAVE Canela, Chocolate, Chocolate Branco, Filme

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