Receita de Bolo Diet de Banana com Maçã

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Bolo Diet de Banana com Maça. (Foto: Sabina Fuhr)
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Bolo Diet de Banana com Maçã

Aprenda como fazer essa receita de Bolo Diet de Banana com Maçã que é uma boa dica para quem tem uma dieta com restrição de açúcar.
Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de Fogo 35 mins
Tempo Total 50 mins
Ocasião Café da Manhã, Café da Tarde, Lanche, Sobremesa
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Valor Calórico 265 kcal

Ingredientes
  

  • 3 xícaras Banana Nanica em cubos
  • 1 xícara Maçã pocada em cubos sem casca (guardar a casca)
  • 1 colher (sopa) Canela Pó
  • 4 unidade Claras
  • 4 unidades Gemas
  • 1 pitada Sal
  • 1 xícara Adoçante a base de sucralose
  • 2 colheres (sopa) Chia
  • 3/4 xícara Óleo de Girassol
  • 1/2 xícara Chá de Mate morno
  • 1/2 xícara Farinha de Trigo
  • 1/2 xícara Aveia em Flocos
  • 1 colher (sopa) Fermento em pó

PASSO A PASSO
 

  • Em uma vasilha, colocar a banana, a maçã e canela, misturando bem e até que a especiaria envolvam bem as frutas
  • Reservar
  • No liquidificador, colocar as cascas da maçã, as gemas, o adoçante, o óleo e o chá
  • Retirar do liquidificador e colocar sobre as frutas reservadas
  • Acrescentar a farinha de trigo, a chia e a aveia
  • Na batedeira, bater as claras em ponto de neve firme com uma pitada de sal
  • Misturar delicadamente as claras batidas em neve com a massa do bolo
  • Acrescentar o fermento e misturar bem
  • Levar para assar em forma untada e enfarinhada a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que doure e esteja firme ao toque

DICAS ADICIONAIS

 Em bolo com adoçante não é recomendado pré aquecer o forno.
PALAVRA CHAVE Banana, Bolo, Diet, Maçã, Sem Açúcar

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