Receita de Apfelstrudel do Filme “Bastardos Inglórios”

0
receita
Foto: divulgação
receita

Apfelstrudel

Aprenda como fazer em casa essa versão de Apfelstrudel do filme Bastardos Inglórios e reproduza para sua família e amigos
Tempo de Preparo 20 mins
Tempo de Fogo 30 mins
Tempo Total 50 mins
Ocasião Sobremesa
Cozinha Alemã
Porções 5 porções
Valor Calórico 274 kcal

Ingredientes
  

  • 1 pacote Massa Folhada Congelada
  • 1 colher (sopa) Uva Passas
  • 2 colher (sopa) Rum
  • 4 colher (sopa) Manteiga
  • 1/2 xícara Farinha de Rosca
  • 4 unidade Maçãs
  • 7 colher (sopa) Açúcar
  • 2 colher (sopa) Nozes picada
  • 200 g Creme de Leite Fresco
  • 1 unidade Gema
  • Essência de Baunilha

PASSO A PASSO
 

  • Deixar as passas hidratando em duas colheres de sopa de rum por 20 minutos
  • Em uma frigideira, derreter 3 colheres de manteiga, adicionar a farinha de rosca e mexa até dourar
  • Deixar essa farofa esfriando e cortar as maçãs bem lavadas em fatias finas
  • Em uma tigela, misturar as maçãs, a farofa, as passas com o rum, 3 colheres de açúcar e as nozes picadas
  • Enfarinhar a bancada e abrir com o rolo a massa folhada, até ficar mais fininha
  • Passar a massa para cima de um pano de prato bem limpo e enfarinhado
  • Dispor o recheio em um dos lados, pincelar todas as bordar com 1 colher de manteiga derretida e enrolar com a ajuda do pano
  • Colocar o strudel em uma forma e pincelar toda superfícies com a gema batida
  • Levar ao forno médio, preaquecido, até ficar dourado e crocante, por mais ou menos meia hora
  • Para o chantilly, basta bater a nata com 4 colheres de açúcar e a essência de baunilha
PALAVRA CHAVE Chantily, Doce, Maçã, Massa Folhada

DEIXE UMA RESPOSTA

Avalie essa receita




Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui