Para agradar os admiradores de um dos pratos cearenses mais famosos, um estabelecimento da Capital lançou o pastel de cuscuz.
A ideia surgiu no Boteco do Imprensa Food Square. Segundo Pedro Netto, diretor do complexo, “a novidade veio da ideia de juntar algo que já é está sendo um sucesso entre o público da pastelaria”, explica.
As opções, até o momento, são duas: o sabor tradicional, de cuscuz com manteiga e queijo, além do pastel de cuscuz com carne de sol e toque final de requeijão.
O prato está no cardápio e pode ser pedido diariamente pelos clientes, das 17h30 às 23h.
Mas lá não é o único local com essa inventividade. Na Praça Dom Thomaz, localizada no bairro Santo Antônio em Juazeiro, o Pastel Baiano da microempreendedora Rita de Cássia já faz sucesso.
Tudo começou quando a empreendedora foi desafiada pelo primo a criar um pastel apimentado. Ela estava fazendo um cuscuz e resolveu testar dentro da massa, achando que não daria certo. Após fritar, todos adoraram e ela resolveu vender.
Serviço:
Pastel de Cuscuz no Boteco do Imprensa
- Local: Imprensa Food Square (Avenida Desembargador Moreira, 2355 – ao lado do Colégio Santo Inácio).
- Horário de funcionamento: diariamente das 17h30 às 23h.