Pastel de Cuscuz é lançado em Fortaleza

Bar de Fortaleza inova ao unir dois grandes amores do nordestino: pastel e cuscuz

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Fonte: Divulgação

Para agradar os admiradores de um dos pratos cearenses mais famosos, um estabelecimento da Capital lançou o pastel de cuscuz

A ideia surgiu no Boteco do Imprensa Food Square. Segundo Pedro Netto, diretor do complexo, “a novidade veio da ideia de juntar algo que já é está sendo um sucesso entre o público da pastelaria”, explica.

As opções, até o momento, são duas: o sabor tradicional, de cuscuz com manteiga e queijo, além do pastel de cuscuz com carne de sol e toque final de requeijão.

“Já está sendo um sucesso entre o público da pastelaria

Comenta Pedro Netto, diretor do local que abriga o empreendimento.

O prato está no cardápio e pode ser pedido diariamente pelos clientes, das 17h30 às 23h.

Mas lá não é o único local com essa inventividade. Na Praça Dom Thomaz, localizada no bairro Santo Antônio em Juazeiro, o Pastel Baiano da microempreendedora Rita de Cássia já faz sucesso.

Tudo começou quando a empreendedora foi desafiada pelo primo a criar um pastel apimentado. Ela estava fazendo um cuscuz e resolveu testar dentro da massa, achando que não daria certo. Após fritar, todos adoraram e ela resolveu vender.

Fonte: Blog do Geraldo José – Correio 24horas
Serviço:

Pastel de Cuscuz no Boteco do Imprensa

  • Local: Imprensa Food Square (Avenida Desembargador Moreira, 2355 – ao lado do Colégio Santo Inácio).
  • Horário de funcionamento: diariamente das 17h30 às 23h.

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