Lula com Molho de Manga com Iogurte – Chef Ronen Skinezis

0
receita
Lula com molho de manga e iogurte (Foto: divulgação)
receita

Lula com Molho de Manga com Iogurte

Aprenda como fazer essa receita em casa do chef Ronen Skinezis. Essa receita mistura o cítrico e o adocicado deixando o sabor surpreendente
Prep Time 15 mins
Cook Time 3 mins
Total Time 18 mins
Course Aperitivo, Entrada, Prato Principal
Cuisine Francesa
Servings 4 porções
Calories 220 kcal

Ingredients
  

Para o Molho

  • 1 xícara Iogurte de Ovelha ou Cabra
  • 1 colher (sopa) Molho de Soja
  • 1/4 colher (chá) Curry em Pó
  • 1 pitada Pimenta Vermelha em pó
  • 1 dente Alho Picado
  • Sal

Para a Lula

  • 600 g Lula Fresca e Limpa
  • 2 colheres (sopa) Molho de Soja
  • 1 colher (sopa) Limão Espremido
  • 1 colher (sopa) Curry em Pó
  • 1/4 colher (chá) Pimenta Chili Moída
  • 4 unidade Folha de Sálvia
  • 2 folhas Cebolinha cortada em anéis diagonais
  • 2 dentes Alho picado
  • 1 unidade Manga Descascada e Fatiada
  • Azeite

Instructions
 

Para o Molho

  • Misturar o iogurte com o alho, o curry, o molho de soja e a pimenta
  • Corrigir o sal e mantenha refrigerado

Para a Lula

  • Untar uma panela de ferro com azeite e aquecer até começar a sair fumaça
  • Colocar a sálvia e saltear a metade da lula até que ela comece a mudar de cor
  • Juntar a metade do alho, do curry, da pimenta e do molho de soja, e deixe por mais 30 segundos
  • Finalizar com a metade da cebolinha e da manga, retirar do fogo e reservar
  •  Repetir o processo com o restante dos ingredientes
  • Juntar os dois preparos, misture o suco de limão e corrija o sal, se necessário

Para Montagem

  • Dispor o molho de iogurte no centro do prato, colocar a lula e regar com um pouco de azeite
Keyword Agridoce, Frutos do Mar, Iogurte, Lula, Manga, MasterChef

DEIXE UMA RESPOSTA

Avalie essa receita




Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui