O livro “História & Alimentação:Brasil séculos XVI – XXI” é uma coletânea de 29 capítulos e 780 páginas. O livro foi escrito por 33 pesquisadores de várias regiões do País que discutem a temática da história da alimentação no Brasil, em 7 seções que foram divididas da seguinte forma:
1.Dietética, saúde e alimentos;
2. Abastecimento e comércio de alimentos;
3. Sabores do Brasil;
4. A mesa de diferentes agentes sociais;
5. A escrita culinária;
6. Rituais de Comensalidade;
7. O Comer fora de Casa.
Na pré-venda (28/06 a 15/07/2020), o livro será vendido com desconto de 48%, ou seja, o livro estará sendo vendido pelo valor de R$65,00 (mais frete de acordo com a localidade – registro módico). Após este período, o livro será vendido por seu preço normal.
As autoras do livro, Leila Mezan Algranti e Sidiana Ferreira de Macêdo, referem-se ao livro da seguinte forma:
“Direcionar o olhar para os hábitos alimentares do passado talvez nos ajude entender por que, embora se cozinhe cada vez menos nos lares contemporâneos, o comer continua sendo não só fundamental para sobrevivência dos indivíduos, mas especialmente para a sociedade, para transmissão de afetos, para o bem-estar e para saúde. História é tempo e mudança. Se não soubermos como era, com então entender o que mudou no mundo que nos rodeia?”
Ficou interessado em comprar a coletânea? Clique aqui para preencher o formulário de pré venda
Conheça também outras obras como:
História da Alimentação no Brasil
Olá. Sabe como posso adquirir agora este livro? Obrigado.
Gostaria de adquirir um exemplar e, antes disso, saber o ISBN do livro.
Ola, bom dia!
Aonde posso comprar um exemplar do livro Historia & Alimentação Brasil Séculos XVI-XXI ?
Agradecida
Yara