



Linguiça de Frango com Molho Picante, Batata Sauté e Telha de Queijo com Castanha do Chef Francisco Pinheiro
Confira essa receita simples de ser preparada que o Chef Francisco Pinheiro do programa Mestre do Sabor exibido pela Globo.
Ingredientes
- 200 g Linguiça de Frango
- 200 g Batata Bolinha
- 200 g Cogumelo
- 2 unidade Tomate
- 1 unidade Cebola
- 1 dente Alho
- 100 g Queijo Grana Padano
- 50 g Castanha do Pará
- 1 unidade Pimenta Dedo de Moça
- 100 ml Vinho Branco
- 2 colheres (sopa) Azeite
- Sal
Instruções
Para o Molho Apimentado
- Cortar em cubos pequenos a cebola, alho, tomate
- Partir ao meio a pimenta dedo de moça, retirar as sementes e cortar em cubos pequenos
- Grelhar a linguiça
- Refogar as verdeiras com azeite e depois adicionar o vinho branco
- Acrescentar a linguiça de frango
Para as Batatas e Cogumelos
- Cozinhar as batatas bolinhas na água
- Cortar os Cogumelos em pedaços grandes
- Cortar ao meio as batatas
- Em uma frigideira, grelhar grelhar as batatas até ficarem bem douradas e adicionar os cogumelos
Para Telha de Queijo com Castanha do Pará
- Ralar o queijo e a castanha
- Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar a mistura do queijo e da castanha, retirar da frigideira quando começar a dourar
Para Montagem
- Colocar no prato, primeiro o molho, em cima, as batatas e o cogumelo
- Cortar a linguiça em quatro e coloque sobre a batata
- E por fim, decorar com a telha de queijo com castanha