Com uma proposta de oferecer um menu completo, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo de R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90, no jantar, o Restaurante Week chega à sua 15ª edição, na capital alencarina e ocorre até o dia 12 de dezembro de 2019.
O evento traz dessa vez uma temática voltada para a culinária mediterrânea, com pratos que valorizam insumos como o azeite de oliva, cereais, hortaliças, legumes e frutos do mar. Em parceria com o Instituto da Primeira Infância, o IPREDE, os comensais possuem ainda, a opção de doar R$ 1,00 no pagamento final da conta.
Os restaurantes confirmados para participarem desta edição são: Butcher’s 746, Balcone Restô, Zoi Restaurante, Cabaña del Primo RioMar, Cavalieri Confraria, Fuji Sushi Lounge, Geppos Praia, L’Ô Restaurante, La Pasta Gialla – Shop. Pátio Dom Luiz, La Pasta Gialla – Shopping Iguatemi, Misaki, O Banquete, Paris 6, Pipo Restaurante, Pulcinella Meireles, Pulcinella Shopping Riomar, Ryori Sushi Lounge – Shopping Buganvilia, Ryori Sushi Lounge – Shopping Iguatemi, Santa Grelha – Meireles, Santa Grelha – Shopping Iguatemi, Vignoli Silva Jatahy, Vignoli Sul, Vignoli Virgílio Távora, Zé Restô Bar.
Confira mais informações clicando aqui e faça sua reserva!
15ª edição da Fortaleza Restaurant Week
Quando: até 12 de dezembro de 2019