(Na foto, o restaurante Santa Grelha, um dos participantes do evento)
A 14ª edição da Fortaleza Restaurant Week aconteceu pela Capital. Foi do dia 24 de maio até 16 de junho, com o tema Do Campo à Mesa, e contou com a participação de 20 restaurantes, que ofereceram menus criados especialmente para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa.
Os trabalhos tiveram como foco à criações que lembram receitas tradicionais, rústicas e de família. A instituição beneficiada nessa edição foi o Instituto da Primeira Infância, Iprede. Os menus estavam disponíveis a partir de R$ 43,90. Para o menu RW, o almoço saía por R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90.
Os valores eram fixos e acessíveis, propondo uma oportunidade de acesso a restaurantes maravilhosos por preços acessíveis. Confira a lista de restaurantes participantes:
Bistrô D’Europa, Cabaña del Primo – Shopping Rio Mar, Casa do Frango, Cemoara, Geppos Beira Mar, Geppos Italiano – Jardins Open Mall, L’Ô Restaurante, La Pasta Gialla – Shop. Pátio Dom Luiz, La Pasta Gialla – Shopping Iguatemi, Misaki, O Banquete, Pepe Nero Bistrô, Picanha do Cowboy – Iguatemi, Picanha do Cowboy – Rio Mar, Pipo Restaurante, Ryori Sushi Lounge – Shopping Buganvilia, Ryori Sushi Lounge – Shopping Iguatemi, Sabor Brasil, Santa Grelha – Meireles, Santa Grelha – Shopping Iguatemi.