Espetinho de Carne ao Molho de Amendoim Picante – Chef Felipe Bronze

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Foto: divulgação
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Espetinho de carne ao molho de amendoim picante

Aprenda a fazer em casa essa receita de espetinho de carne ao molho de amendoim picante que o chef Felipe Bronze ensinou a fazer
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de Fogo 15 mins
Tempo Total 25 mins
Ocasião Aperitivo, Brunch, Entrada, Lanche, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Valor Calórico 290 kcal

Ingredientes
  

Para Carne

  • 8 unidades Espetinho de Banbu
  • 300 g Contra Filé em cubos
  • Sal
  • Azeite

Molho de Amendoim

  • 200 g Cream Cheese
  • 300 g Manteiga de Amendoim
  • 100 ml Leite de Coco
  • 2 unidades Pimenta Dedo de Moça picada sem semente
  • 150 g Açúcar

PASSO A PASSO
 

Para Carne

  • Espetar os cubos de carne nos espetinho
  • Temperar a carne com sal
  • Grelhar as carnes com um fio de azeite
  • Reservar

Para o Molho

  • Misturar a manteiga de amendoim com metade do leite de coco, a pimenta dedo-de-moça e o açúcar
  • Em uma panelinha, colocar o restante do leite de coco e aquecer rapidamente, misturando a com a pasta de amendoim
  • Mexer bem até dissolver tudo
  • O leite de coco e a pasta de amendoim não podem ferver senão quebra o molho
  • Adicionar o cream cheese no final e mexa com um fuet

Para Montagem

  • Dispor a os espetinhos de carne em um recipiente
  • Regar com o molho de amendoim e salpicar a cebolinha por cima.
PALAVRA CHAVE Amendoim, Carnes, Churrasco, Contra Filé, Espetinho, Pimenta

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