Uma pizza em Hogwarts: Hector vira ponto turístico
Em outubro de 2019, a margem do Lago Joaquina Rita Bier, em Gramado, foi inaugurada uma pizzaria que está dando o que falar. E...
Iniciada a pré-venda do livro “História & Alimentação: Brasil século XVI-XXI”
O livro “História & Alimentação:Brasil séculos XVI – XXI” é uma coletânea de 29 capítulos e 780 páginas. O livro foi escrito por 33...
Série: Comida é Arte – Terroir Brasil terá estréia no dia 3 de julho
Uma indagação que muitos cozinheiros, pesquisadores, jornalistas fazem há muito tempo: ‘Comida é arte?”. Foi a partir dessa pergunta que surgiu uma nova série...
MasterChef Brasil volta a gravar sua nova temporada
O reality show MasterChef Brasil teve sua pré-produção interrompida em março por conta da pandemia do novo coronavírus. Porém, a Band decidiu retornar os...
O livro homônimo de Câmara Cascudo foi transformado em série documental
Podemos falar sobre meio ambiente, cultura, saúde, relações sociais, história, sociologia, política, tudo isso tendo como tema central a comida. Entender um pouco sobre...
Quarentena: Mesa de Cinema terá sua 2ª edição online
O evento Mesa de Cinema, que é organizado pela jornalista Rejane Martins, tem o intuito de misturar gastronomia e cultura.
Há 15 anos o evento...
Gastronomia na tela
Assistir a um bom filme ou documentário ou ler um bom livro pode ser um escape para o estresse do dia a dia e...
Biblioteca disponibiliza livros de culinária para download
A Biblioteca Brasiliana Guita e José Midin foi criada em janeiro de 2005 para abrigar e integrar a coleção brasiliana reunida ao longo de...
10 cursos grátis e online de gastronomia para fazer durante a quarentena
A situação ao qual vivemos, pandemia do covid-19, pede isolamento social pelas próximas semanas. Ficar em casa o máximo de tempo possível é necessário,...
Crianças na cozinha: atividade durante a quarentena
Em época de quarentena, quem
tem filhos pequenos está inventando diversas atividades para entreter as crianças.
E por que não incluir a cozinha como uma dessas...
Pastel de Cuscuz é lançado em Fortaleza
Para agradar os admiradores de um dos pratos cearenses mais famosos, um estabelecimento da Capital lançou o pastel de cuscuz.
A ideia surgiu no Boteco do Imprensa Food Square. Segundo Pedro...
X Gaúcho: o restaurante mais estressado do iFood
Uma tecla bastante debatida nessa atual geração de consumidores, é o atendimento. O cliente não quer se sentir somente mais uma venda, ele quer...