Uma pequena e aconchegante oficina de pães artesanais, localizada na rua Isabel de Castela, 426 – vila Beatriz, é formada por pessoas que valorizam a simplicidade, a qualidade e a experiência de fazer e de comer o pão. 

O trigo é plantado junto com pequenos produtores, e os grãos são moídos na cozinha. O fermento é cultivado pela própria padeira e cada fornada é manuseada com muito cuidado e carinho. 

Os pães são sempre frescos, naturais e de fabricação limitada. A Padeira tem orgulho de oferecer pães com mais sabor e significado, que expressam paixão e o que a padaria representa.  

NOSSO PÃO
Nossa farinha de trigo integral orgânica {80% extração}, moída na casa em moinho de pedra, fermento selvagem, água, sal rosa

100% INTEGRAL E GRÃOS
Farinha de trigo integral, água, fermento selvagem, chia, gergelim preto, gergelim integral claro, linhaça dourada, semente de abóbora, semente de girassol, sal rosa

AZEITONAS E ERVAS FRESCAS
Farinha de trigo branca, água, fermento selvagem, azeitonas pretas [Azapa], ervas frescas, sal rosa.

100% TRIGO INTEGRAL [PURO]
Farinha de trigo integral, água, fermento selvagem, sal rosa

BAGUETTE
Farinha branca,´água, fermento selvagem, sal rosa
280g

CIABATTA
Farinha de trigo branca, água, fermento selvagem, azeite de oliva extra virgem, sal rosa.

TRIGO E CENTEIO
Pão semi-integral {60%} elaborado com farinha de trigo integral, farinha integral de centeio moído na casa, água, fermento natural, sal rosa

MULTIGRÃOS
Farinha de trigo branca, água, fermento selvagem, chia, gergelim integral claro, gergelim preto, linhaça dourada, semente de girassol, semente de abóbora, sal rosa

A padeira também possui folhados e brioches, todos feitos com fermento selvagem. 

A lojinha é aberta de quarta a sexta-feira às 15:00, fecha às 18:00 ou quando o último pão é vendido. 

Por serem pães frescos e em quantidades limitadas, costumam esgotar rápido. É recomendado fazer reserva. 

Ligue para fazer sua reserva (011) 3034-3514, de segunda a quarta-feira, das 8:00 às 12:00.