segunda-feira, setembro 21, 2020
Home Brasil Sudeste

Sudeste

Restaurante paulista cria sushi da ostentação com ouro de 24k

Uma pesquisa realizada em 2015 pelo site Grupon, que agora pertence ao Peixe Urbano, veio confirmar o que já sabíamos, a culinária...

Bares e Restaurantes de SP preferem não reabrir no momento

A Prefeitura de São Paulo autorizou a reabertura de bares e restaurantes a partir do dia 6 de Julho com horário restrito...

Aplicativos de delivery no RJ terão que excluir estabelecimentos informais

O projeto de lei apresentado pelo vereador do Rio de Janeiro e presidente da Comissão de Indústria e Comércio, Rafael Aloisio Freitas,...

Chef d’A Casa do Porco Bar aposta em comida afetiva para delivery

O casal, chefes e proprietários do restaurante Bar da Onça, a Casa do Porco Bar, Sorveteria do Centro e a casa do...

iFood passa a aceitar Vale Alimentação como forma de pagamento

O que muitos pediram, o iFood finalmente ouviu e acatou: ele aceitará cartões de vale refeição e alimentação para pagamentos online pelo...

Jacquin adequou a rotina do Président para se adaptar à pandemia

Érick Jacquin, 55, chef de cozinha francês e naturalizado brasileiro, ficou conhecido pelo grande público através do MasterChef, reality show de gastronomia...

Outback faz doação de 7.800 ovos de páscoa em São Paulo

Em meio ao caos da pandemia do COVID-19, algumas empresas agem de forma generosa. Uma dessas empresas é o Outback Steakhouse Brasil,...

Delivery não é garantia de manter os restaurantes abertos

Com a orientação da OMS (Organização Mundial da Saúde) para manter um distanciamento social e restrição ao funcionamento dos estabelecimentos, o setor...

Curso Internacional de Gastronomia Mediterrânea e Italiana chega ao Brasil

A Chef Jacqueline Almeida e o Chef Italiano Michelle Candeloro, trazem para os amantes e profissionais da gastronomia de Fortaleza e Rio...

Ambev transforma lixo de carnaval em 2000 lixeiras

A Ambev, em parceria com algumas associações, decidiu transformar um grande problema dessa época de folia em uma solução sustentável.

Cerveja mineira é suspeita da morte de 12 pessoas em BH

A bebida gelada mais famosa dos finais de semana, foi a suposta causa das mortes de 12 pessoas em Belo Horizonte.

Sociólogo é desrespeitoso em falas acerca da área de Gastronomia

Nesta última quinta feira (5), um grupo de representação estudantil da área de Gastronomia lançou uma nota de repúdio à fala do...

MAIS LIDAS

Dia da Cachaça: ótima data para começar a empreender no destilado

Criada pelos senhores de engenhos para compensar o baixo valor do açúcar, a cachaça passou a exercer grande influência na economia brasileira...

1º Festival de Torresmo acontece no Morumbi

Entre os dias 11 e 13 de setembro de 2020, o bairro Morumbi na capital paulista recebe, o "1º Festival de Torresmo"....

Burger King e McDonald’s se unem em nova campanha

Depois de muitos anos de rivalidade entre o Burger King e o McDonald’s eles decidiram deixar a “briga” de lado em prol...

Começa nesta semana Morretes Chef 2020 apresentando novas experiências gastronômicas

Entre os dias 1° a 30 de setembro, o Morretes Chef estará “à um clique” de quem quiser abrir as portas da...