Aprenda como Fazer Chutney de Manga – Rápido e Fácil

0
manga
Chutney de Manga (fonte: divulgação)
manga

Chutney de Manga

Este é um chutney clássico e super fácil de ser preparado. essa receita dá um tom agridoce a manga e um perfume de especiarias
Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de Fogo 45 mins
Tempo Total 55 mins
Ocasião Antepasto, Appetizer
Cozinha Indiana
Porções 4 porções
Valor Calórico 28 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades Mangas Palmier
  • 1 unidade Maçã Fuji
  • 1 unidade Cebola
  • 1 dente Alho
  • 1/2 unidade Pimentão Vermelho
  • 1/2 colher (sopa) Gengibre Fresco Ralado
  • 1/4 xícara Açúcar
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1 unidade Pau de Canela
  • 1/4 xícara Vinagre de Vinho Branco
  • 1/4 xícara Água

PASSO A PASSO
 

  • Descascar e cortar em cubos de 1 cm as mangas e a maçã
  • Descascar e picar fino a cebola e o dente de alho
  • Cortar o pimentão, sem as sementes, em cubinhos
  • descascar e ralar o gengibre fresco
  • Transferir todos os ingredientes para um panela
  • Levar para cozinhar em fogo médio
  • Quando ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando
  • Se começar a grudar no fundo da panela, regue com um pouco mais de água e misturar (o chutney ainda deve ficar com um pouco de caldo, pois irá endurecer quando esfriar)
PALAVRA CHAVE Agridoce, Manga, Molho

DEIXE UMA RESPOSTA

Avalie essa receita




Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui