Aprenda Como Fazer Arroz de Frutos da Terra da Chef Roberta Sudbrack

Aprenda como fazer em casa essa receita que é de autoria da chef Roberta Sudbrack. Essa receita une preparos no forno e na boca do fogão

0
receita
Foto: divulgação
receita

Arroz de Frutos da Terra

Aprenda como fazer em casa essa receita que é de autoria da chef Roberta Sudbrack. Essa receita une preparos no forno e na boca do fogão
Tempo de preparação 20 minutos
Hora de cozinhar 20 minutos
Total Time 40 minutos
Curso Acompanhamento, Prato Principal, Vegetariana
Cozinhou Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 305 kcal

Ingredientes
  

  • 400 g Arroz Parboilizado
  • 2 unidades Cebola picada
  • 4 dentes Alho batidos
  • Azeite
  • 100 g Tomatinhos assados
  • 200 g Abóbora assada
  • 200 g Brócolis Assado
  • 200 g Milho Debulhado
  • 200 g Couve-Flor assada
  • Casca de Abóbora assada
  • 1 talo Alho Poró em pedaços
  • 2 talos Salsão em pedaços
  • 1 unidade Cenoura cortada em pedaços

Instruções
 

  • Refogar as cascas de abóbora em um pouco de azeite
  • Juntar o alho-poró, o salsão, a cenoura e a cebola
  • Refogar bem e cubra com 3 litros de água filtrada
  • Cozinhar em fogo bem baixinho por pelo menos 2 horas
  • Coar e reservar o caldo
  • Em seguida, refogar a cebola e o alho no azeite até que fiquem bem dourados
  • Nessa mistura, refogar o arroz  por alguns minutos
  • Juntar o caldo da casca da abóbora e cozinhar até o arroz ficar cozido e soltinho
  • Aquecer os legumes assados no forno, juntar ao arroz, regar com um pouco de azeite e servir
Palavra-chave Abóbora, Arroz, Legumes, Vegetais, Vegetariana

DEIXE UMA RESPOSTA

Recipe Rating




Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui